Берешь ли ты Декстера Моргана?

Труп Мигеля находят лежащим на траве в парке, приехавшие полицейские осматривают труп, и Масука говорит, что это наверняка дело рук Кинга, так как с тела срезана часть кожи. Квинн говорит Дебре, что Кинг убил Мигеля потому, что тот знал что-то о Фрибо. На месте убийства появляется Рамон, он хватает Декстера за руку и говорит, что найдет убийцу брата. Позже Рита и Декстер приходят на похороны Мигеля, и Рита чувствует себя виноватой перед Сил за то, что продолжает подготовку к свадебной церемонии. Декстер открывает поздравительную открытку от матери Риты, в которой та поздравляет ее с третьим разом. Он спрашивает, что это означает, и Рита говорит, что мать имеет в виду третьего ребенка. Но Декстеру кажется, что Рита лжет ему. Он едет в свою квартиру и видит, что дверь открыта, внутри все перевернуто, и на месте работают полицейские. Детектив говорит, что свидетели видели человека бродившего вокруг, и скорее всего, вломился он.

Декстер догадывается, что речь идет о Рамоне, и когда полицейские уходят, он снимает решетку кондиционера и перебирает стеклышки. Мысленно он обращается к Гарри, который говорит, что убийство Мигеля не решило всех проблем, и Рамон тоже представляет опасность. Декстер отвечает, что не может убить Рамона – тот не подходит под его код. Взяв кольцо Эллен, Декстер идет к дому Рамона, но его там нет. Его жена говорит, что Рамон не пришел домой после похорон, и она не знает, где тот может быть. На следующий день Декстер проверяет Риту по базе данных и узнает, что в шестнадцать лет та вышла замуж и развелась через полгода, но не рассказала ему об этом. Энджел сообщает остальным, что получил информацию о Кинге – тот пытал людей в Никарагуа, и дело после убийства Мигеля получило еще большую огласку. Энджел говорит Дебре, что управление решило добавить еще одного детектива в команду, и он предложил ЛаГуэрте ее кандидатуру.

Дебра идет в архив за материалами об информаторах Гарри, а ЛаГуэрта спрашивает Декстера, как ей жить со знанием того, что Мигель убил Эллен. Тот отвечает, что ей придется просто жить. Декстер забирает Астор и Коди из школы и по дороге домой видит машину, преследующую их. Он резко сворачивает и отрывается от преследования, а машину снимает дорожная камера. Энджел узнает о том, что Дебра спала с Антоном, и говорит, что она должна была сообщить ему об этом. В ответ Дебра задает ему вопрос о романе с Барбарой и о том, что он искал на улице проститутку. Когда Рита и Декстер проводят репетицию свадьбы, появляется Рамон и наставляет на Декстера пистолет. Дебра и Энджел арестовывают его, а на следующий день Дебра получает уведомление о том, что машина, преследовавшая Декстера, была угнана, и за рулем сидел Джордж Кинг.

Декстер приходит в тюрьму и говорит с Рамоном, и Рамон говорит, что Мигель нанял его в качестве телохранителя – защищать от Декстера. Декстер отвечает, что Мигель кое-что ему рассказывал, и тогда Рамон признается, что это он столкнул с лестницы их папашу, но Мигель все взял на себя, так как ему требовалась слава. Масука находит в угнанной машине труху табачного листа, и Дебра с Квинном ищут табачный завод, который располагается недалеко от города. Декстер приходит к портному за костюмом, и когда выходит на улицу, Кинг нападает на него и увозит. Дебра приходит к ЛаГуэрте и признается о романе с Антоном, сказав, что хочет быть с ним, даже если это будет стоить ей повышения. Но та отдает ей значок и поздравляет со званием детектива.

Декстер приходит в себя и видит, что привязан к столу, а Кинг ходит рядом. Дебра приходит к Антону и говорит, что они должны быть вместе. В этот момент ей звонит Масука и говорит, что табачная труха из машины ведет не на табачный завод, а на старое здание завода, закрытого много лет назад. Декстер говорит Кингу, что Фрибо он не найдет, поскольку он его убил. Когда Кинг отворачивается, Декстер раскачивает стол, падает на пол и ломает руку, затем дерется с Кингом и сворачивает ему шею. К зданию подъезжают полицейские, Декстер втаскивает труп Кинга наверх и сбрасывает его вниз, потом забирает веревки и нож, вылезает через окно и сбегает. Позже он приходит на свадьбу с рукой в гипсе, произносит клятву, обещая быть лучшим мужем и отцом, и танцует с Ритой.